< Niederlage im zweiten Spiel der Volleyball-Mixed-Mannschaft
11.11.21 15:41 Alter: 22 days
Kategorie: TKD Training

Okinawa Karate im TV Seulberg

Wir bieten ab sofort Shogen Ryu Okinawa Karate und Okuden Circle Kyusho Jitsu an!

Shogen Ryu Okinawa Karate ist ein klassischer Karate Stil, der sich auf Grundschule (Kihon), Formen (Kata) und Anwendung in der Selbstverteidigung (Bunkai) konzentriert. Schwerpunkt sind sinnvolle funktionierende Anwendungen, die in vielen modernen Stilen verloren gegangen sind.

Kyusho Jitsu ist die Lehre von Druck- und Nervenpunkten in der Kampfkunst.

Als neues Angebote beginnt das Training mit den Grundlagen und baut dann Schritt für Schritt zu fortgeschrittenen Themen auf. Es ist daher ideal für Neueinsteiger wie auch Interessierte aus anderen Kampfkünsten geeignet.

Im November und Dezember 2021 bieten wir unverbindliche Probetrainings an. Anfragen und Anmeldungen bitte per mail an shogen-ryu(at)tv-seulberg.de.