< 4. Poomsaetag im TV Seulberg
08.11.21 14:53 Alter: 25 days

Niederlage im zweiten Spiel der Volleyball-Mixed-Mannschaft

Nach gelungenem Saisonauftakt musste die Volleyball-Mixed-Mannschaft des TV Seulberg in Ihrem zweiten Saisonspiel eine 1:3 Niederlage bei der TS Heddernheim hinnehmen.

Die Seulberger starteten gut in den ersten Satz, gerieten jedoch in der Schlußphase des Satzes in Rückstand und mussten einen Satzball beim Stand von 23:24 abwehren. In einer spannenden Schlußphase blieben die Seulberger aber konzentriert und gewannen schließlich mit 29:27.
Im zweiten Satz gingen die Seulberger schnell deutlich in Rückstand, kämpften sich jedoch wieder heran und in einer ähnlich knappen Schlußphase setzten sich die Heddernheimer mit 23:25 durch.
In Satz drei machten sich die Seulberger durch durchwachsene Annahme das Leben schwer. Sie liefen jedoch einem knappen Rückstand hinterher, den sie nie aufholen konnten, so dass es am Ende 22:25 für Heddernheim stand.
In Satz vier lagen die Seulberger ebenfalls schnell zurück. Zwar kam man durch einen Zwischenspurt auf einen Punkt an die Heddernheimer heran, jedoch verloren die Seulberger schließlich mit 18:25.

Das letzte Auswärtsspiel dieses Jahres bestreiten die Seulberger am 5. Dezember in Michelbach.