< Deutschland-Cup Gymnastik Kür Einzel & Kür Gruppe vom 30.10.21 bis 31.10.21
04.11.21 22:19 Alter: 29 days

Volleyball-Mixed-Mannschaft mit Erfolg zum Saisonauftakt

Die Volleyball-Mixed-Mannschaft des TV Seulberg gewann Ihr erstes Spiel in dieser Saison beim TV Breckenheim mit 3:1 Sätzen. Nach nunmehr knapp einem Jahr Pause und der zuvor abgebrochenen Saison sehnten die Volleyballer den ersten Spieltag herbei und waren gleich erfolgreich.

Jedoch begann der erste Satz nicht so gut und man lag schnell mit 12:4 im Hintertreffen. Obwohl die Seulberger sich herankämpften, mussten Sie sich dann mit 22:25 geschlagen geben.

Im zweiten Satz lief es jedoch besser. Eine schnelle Führung konnte erfolgreich verteidigt werden und recht souverän wurde der Satz mit 25:18 gewonnen. Im dritten und auch im vierten Satz ließen die Seulberger nichts mehr anbrennen und entschieden beide Sätze mit 25: 15 für sich. Im nächsten Auswärtsspiel in Heddernheim können die Seulberger am nächsten Samstag Ihre gute Position verteidigen, ehe es am 5. Dezember in Michelbach um Punkte geht. Das erste Heimspiel steht erst am 5. Februar 2022 in der Hardtwaldhalle auf dem Programm.