< Vereinszeitung "Kaleidoskop" jetzt zum Download verfügbar!
22.05.21 21:50 Alter: 28 days
Von: Andreas Gerth

Friedrichsdorfer Sportvereine bereiten Neustart nach Corona-Krise vor

In der heutigen Taunus-Zeitung (Online-Ausgabe, 22.05.2021) ist der erste von zwei Artikeln zu einer gemeinsamen Aktion der vier großen Friedrichsdorfer Sportvereine zu finden (TV Seulberg, TV Burgholzhausen, TSG Köppern, TSG Friedrichsdorf).

Mit der Aktion wollen die Vereine auf ihre Situation während der Corona-Krise aufmerksam machen. Dazu gehören Themen wie Online-Trainings, Mitgliederzahlen und ausgefallene Veranstaltungen.
Trotz aller Einschränkungen haben viele Mitglieder den Vereinen die Treue gehalten, obwohl sie das Vereinsleben nicht wie gewohnt genießen konnten. Daher an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Euch alle!

Gleichzeitig stimmen sich die Vereine auf den Neustart ein, der hoffentlich bald mit den sinkenden Corona-Zahlen stattfinden kann. Nach der langen und für viele deutlich einsameren Zeit wollen die Vereine sowohl die sportliche als auch die soziale Seite des Vereinslebens wieder aufleben lassen.

Wann und wie es mit den einzelnen Angeboten der Vereine wieder los geht könnt Ihr den Vereins-Webseiten entnehmen. Die Vorstände beobachten ständig die aktuelle Situation und geltenden Regeln, um etwaige Lockerungen umzusetzen. Dabei gilt weiterhin das Prinzip Sicherheit vor Schnelligkeit!

Wir freuen aus auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch, bis dahin bleibt gesund!

Der Vorstand des TVS