< Taekwondo Minilehrgang am 3.6.2021
Von: Sibylla Schuldt

Training der Kinderturngruppen

Sport, Spiel, Spass für Kinder, Eltern-Kind-Turnen und Gerätturnen

Die folgenden Kinderturngruppen trainieren wieder:

- Montag 15:00 Uhr Sport, Spiel, Spass 5-6 Jahre

- Montag 16:00 Uhr Eltern-Kind-Turnen 3-5 Jahre

- Montag 17:00 Uhr Gerätturnen mit und ohne Handycap

- Dienstag 15:00 Uhr Sport, Spiel, Spass

- Dienstag 16:00 Uhr Sport, Spiel, Spass Kindergartenkinder 3-4 Jahre

- Dienstag 17:00 Uhr Sport, Spiel, Spass ab 7 Jahre

- Mittwoch 9:30 Uhr Eltern-Kind-Turnen 18 Monate bis 3 Jahre

- Donnerstag 17:00 Uhr Gerätturnen weiblich 5-8 Jahre

- Donnerstag 18:00 Uhr Gerätturnen weiblich ab 9 Jahre

Leider können wir noch kein „ungetrübtes" Kinderturnen anbieten, deshalb gelten bis auf weiteres folgende Hinweise.

1) Bitte kommt pünktlich zum Trainingsbeginn und wartet vor der Halle bis ihr eingelassen werdet.

2) Da die Umkleiden gesperrt sind, sollten die Kinder bereits in Sportsachen zur Halle kommen. Die Straßenschuhe werden vor der inneren Hallentür ausgezogen, diese und die Garderobe werden je Kind in Plastikboxen in der Halle aufbewahrt. Dort ist auch der Wechsel zu den Turnschuhen/Schläppchen möglich. Ältere Turnkinder, die direkt von der Betreuung kommen, müssen sich in der Halle umziehen.

3) Im Eingangsbereich herrscht Abstands- und Maskenpflicht (ausgenommen Kinder unter 6 Jahre) für alle. Der Weg in die Halle ist z.Zt. eine „Einbahnstraße". Eltern können ihre Kinder in die Halle begleiten, müssen diese dann aber durch den linken Seitenausgang wieder verlassen. Dort findet dann auch die Abholung der Kinder statt. Bitte holen Sie die Kinder 10 Minuten vor dem eigentlichen Ende der Turnstunde ab. Wir benötigen diese Zeit zum Lüften und Desinfizieren der Geräte.

4) Da nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern in der Halle erlaubt ist, dürften Eltern und Geschwisterkinder - momentan leider nicht in der Halle warten, unterstützen, anfeuern, trösten.....

5) Und zum Schluss - wer sich krank fühlt, ist zu Hause am besten aufgehoben!

6) Es gelten die Regeln für das Training während der Corona-Beschränkungen.