< Absage Frühjahrslehrgang 2020
17.04.20 10:07 Alter: 190 days
Kategorie: TKD Training

Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebs bis 03. Mai 2020

Bis 03. Mai 2020 wird der komplette Trainings- und Wettkampfbetrieb unterbrochen. Die Hardtwaldhalle ist geschlossen. Alle Sportangebote und Veranstaltungen des Vereins entfallen.

Auf Grund der Beschlüsse der Bundesregierung und der Bundesländer vom 15. April 2020, bleiben die Sporteinrichtungen bis zum 03. Mai 2020 geschlossen. Damit ist auch die Hardtwaldhalle weiterhin geschlossen. Auch alle anderen Sportangebote und Veranstaltungen des Vereins in anderen Sporthallen oder im Freien werden in dem Zeitraum nicht stattfinden.

Wir werden jeweils gemäss den veröffentlichten Beschlüssen und Empfehlungen über die weitere Vorgehensweise entscheiden und Sie informieren.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf unserer Homepage www.tv-seulberg.de.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg