< Mitgliederversammlung am 21. März 2020 wird verschoben
15.03.20 13:20 Alter: 16 days
Kategorie: Sticky, TVS, Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor Fitness, Tanzen, Turnen, Volleyball, Taekwondo
Von: Sibylla Schuldt

Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebs vom 16. März bis 19. April 2020

Vom 16. März bis 19. April 2020 wird der komplette Trainings- und Wettkampfbetrieb unterbrochen. Die Hardtwaldhalle ist geschlossen. Alle Sportangebote und Veranstaltungen des Vereins entfallen.

liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Eltern,

liebe Trainerinnen und Trainer,

liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, den 14. März 2020, haben wir im Vorstand des TV Seulberg die für uns schwere Entscheidung getroffen, im Zeitraum vom 16. März bis 19. April 2020 den kompletten Trainings- und Wettkampfbetrieb zu unterbrechen. Damit ist die Hardtwaldhalle für diesen Zeitraum geschlossen. Auch alle anderen Sportangebote und Veranstaltungen des Vereins in anderen Sporthallen oder im Freien werden in dem Zeitraum nicht stattfinden.

Ihre Gesundheit hat für uns höchste Priorität. Angesichts der aktuellen Entwicklungen rund um das Corona-Virus COVID-19 haben wir dazu leider keine andere Alternative gesehen.

Wir folgen damit den Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts, der Gesundheitsbehörden und der Landessportverbände. Wir möchten damit unserer Verantwortung, das Infektionsrisiko zu reduzieren und unsere Mitglieder zu schützen, gerecht werden.

Selbst wenn jeder die bekannten Hygieneempfehlungen befolgt und einen gebührenden Abstand zu anderen hält, sind wir zu der Auffassung gekommen, dass wir während des Trainings und während eines Wettkampfes keinen ausreichenden Schutz vor einer Infektion gewährleisten können.

Wir bitten Sie daher, um Ihr Verständnis für diese Maßnahme!

Wir werden über Ostern angesichts der dann aktuellen Lage und gemäß den veröffentlichten Empfehlungen über die weitere Vorgehensweise entscheiden und Sie informieren.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf unserer Homepage www.tv-seulberg.de.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg