< Unterbrechung des Taekwondo-Präsenztrainings im November 2020 - Onlinetraining
12.11.20 10:35 Alter: 12 days
Kategorie: TVS, Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor Fitness, Tanzen, Turnen, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebs im November 2020

Hallenschliessung aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
liebe Eltern,
liebe Trainerinnen und Trainer,
liebe Vereinsmitglieder,

am 28. Oktober 2020 haben die Bundes- und Landesregierungen beschlossen, dass im Zeitraum vom 2. November bis 30. November 2020 alle Freizeit- und Amateursportbetriebe auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen werden müssen.

Vor diesem Hintergrund wird der Trainings- und Wettkampfbetrieb des TV Seulberg bis Ende November 2020 unterbrochen. Die Hardtwaldhalle ist in diesem Zeitraum somit geschlossen. Auch die Sportangebote und Veranstaltungen des Vereins in anderen Sporthallen oder im Freien werden in dem Zeitraum nicht stattfinden.

Die behördlichen Vorgaben lassen leider keine Alternative zu. Wir freuen uns, Sie ab Dezember wieder beim Training im TV Seulberg wiederzusehen.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg