< Scheine für Vereine!
11.02.21 11:30 Alter: 63 days
Kategorie: TVS, Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor Fitness, Tanzen, Turnen, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebs verlängert bis 18. April 2021

Hallenschliessung aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
liebe Eltern,
liebe Trainerinnen und Trainer,
liebe Vereinsmitglieder,

wir hoffen alle, dass die Corona Infektionszahlen weiter zurückgehen, leider sind die Inzidenzwerte noch nicht ausreichend gesunken. Die Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung des Landes Hessen vom 23. März ermöglicht den Sportbetrieb unter bestimmten Voraussetzung. Aktuell ist Sport in der Halle nicht möglich. Dies bedeutet nun für uns, weiterhin die Einstellung des Trainingsbetriebes bis zum 18. April 2021. Ausgenommen ist davon lediglich das Training zur Wettbewerbsvorbereitung, das alleine oder zu zweit, unter Beachtung unseres Hygienekonzeptes, durchgeführt wird.

Einige Gruppen bieten Online Trainingsstunden live oder als Video an. Infos erhalten die Mitglieder per Mail oder per Whats App.

Wir bitten um Euer Verständnis für die komplette Schließung der Halle. Gerade wir, die wir uns als Verein der Gesundheitsvorsorge unserer Mitglieder*innen verpflichtet haben, müssen deshalb eine bestmögliche Kontaktbeschränkung in Vorbildfunktion gewährleisten. Dies ist nicht schön, aber es hilft hoffentlich Leben und Gesundheit zu erhalten und um dann schneller wieder eine Normalität im Land und auch in unserem Verein zurück zu erlangen.

Trotz allem wünschen wir euch ein schöne Zeit.

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg 1898 e.V.