< Sieg und Tie-Break Niederlage für Mixed Volleyballer des TV Seulberg beim letzten Heimspieltag
15.03.20 17:25 Alter: 192 days
Kategorie: Outdoor Fitness, Veranstaltungen
Von: Roswitha Niemann-Kraus

Neuigkeiten zum RunUp am 05. April 2020

RUNUP ENTFÄLLT, BITTE INFORMATIONEN DES VORSTANDES BEACHTEN

ACHTUNG!!!

WEGEN DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN IM ZUSAMMENHANG MIT DEM CORONAVIRUS ENTFÄLLT DER RUNUP AM 05.04.!

NÄHERE INFORMATIONEN SIND DER ANKÜNDIGUNG DES VORSTANDES ZU ENTNEHMEN.

Ursprünglicher Artikel:

In wenigen Wochen ist es soweit, der TV Seulberg lädt wieder zum RunUp ein, dem „Start in die Laufsaison“!
Wann? Am Sonntag, den 05. April 2020, von 11 Uhr bis ca. 14 Uhr
Wo? An der Hardtwaldhalle des TV Seulberg, Landwehrstraße 5a, 61381 Friedrichsdorf Seulberg

Joggen und Walken übt auf Gesundheitsbewusste immer wieder eine große Faszination aus. Wie erklärt sich das? Ganz einfach: Bewegung im Freien in Gesellschaft von Gleichgesinnten macht Spaß und die Fitness kommt von ganz alleine.
Wer Lust hat, läuferisch in den Frühling zu starten, ist herzlich eingeladen, dies am ersten Aprilwochenende mit uns zu tun.

Unser Programm beginnt um 11 Uhr mit einem gemeinsamem Warm Up, welches von Fitness Coach Gordon angeleitet wird. Im Anschluss daran teilen sich Jogger und Walker, je nach Leistungsstärke, in verschiedene Gruppen auf, um unter fachkundiger Anleitung durch erfahrene Mitglieder unseres Vereins „auf die Strecke“ durch den Hardtwald zu gehen. Es wird unterschiedlich lange Strecken geben, so dass sowohl für Anfänger als auch für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene Läufer etwas dabei ist.

Erstmalig kann man in diesem Jahr zusammen mit unserer Walkerin Rossi „Plalking“ ausprobieren. Hierbei handelt es sich um Walking kombiniert mit Müllsammeln, das heißt man tut gleichzeitig etwas Gutes für die eigene Fitness und für die Umwelt! Das Angebot der Abteilung Outdoor Fitness des TV Seulberg soll künftig um Plalking erweitert werden.

Zum Abschluss der Veranstaltung bietet sich die Gelegenheit, beim Cool Down Yoga mit unserer Läuferin und Yoga Lehrerin Martina die müden Beine zu entspannen.
Für das leibliche Wohl wird wie gewohnt vor Ort bestens gesorgt.

Der Lauftreff des TV Seulberg hat vom DLV (Deutscher Leichtathletikverband) für Umfang und Qualität seines Angebotes das Gütesiegel „sehr gut“ erhalten. Das breite Trainingsprogramm im Freien, welches Jogging- und Walking-Gruppen zu unterschiedlichen Zeiten während der Woche sowie einen Long Run (10-20 km) am Wochenende umfasst, wird ergänzt durch entsprechende Funktionsgymnastik.
Neu im „Programm“ haben wir ab Frühjahr 2020 ein abwechslungsreiches
Intervall- und Tempotraining zur Wettkampfvorbereitung.

Auf unserer Homepage www.tv-seulberg.de, Abteilung Outdoor Fitness ist über unser komplettes Angebot mehr zu erfahren. Weitere Informationen zum Plalking finden sich ebenfalls hier.