< Aufnahmestopp im Gerätturnen
01.11.18 22:37 Alter: 262 days

Leistungssteigerung bei Niederlage der Volleyball Mixed-Mannschaft

Die Volleyball Mixed-Mannschaft des TV Seulberg musste im zweiten Saisonspiel eine 0:3 Niederlage bei der TG Bornheim hinnehmen. Die Seulberger zeigten aber in allen Sätzen gute Gegenwehr und hätten mindestens einen Satzgewinn, wenn nicht sogar einen Punktgewinn verdient gehabt. Nach einem 19:25 Satzverlust entwickelte sich in Satz zwei ein ausgeglichenes Spiel bis zum 16:16, ehe mehrere Angabefehler der Seulberger schließlich zu dem 20:25 Satzverlust führten. In Satz drei war das Spiel ungleich spannender und erst in der Schlußphase musste sich der TV Seulberg mit 23:25 geschlagen geben. Nach einem Sieg und einer Niederlage in der Saison haben die Seulberger am 18. November 2018 beim VfL Goldstein die nächste Gelegenheit, Punkte zu sammeln.