< Herren-Volleyballmannschaft des TV Seulberg verliert auch zweites Auswärtsspiel der Saison
23.09.18 20:21 Alter: 21 days

Gelungener Saisonauftakt der Volleyball Mixed Mannschaft des TV Seulberg

Die Volleyball Mixed Mannschaft ist erfolgreich mit einem 3:1 Sieg gegen den TV Michelbach in die neue Saison gestartet.

Im ersten Spiel in der heimischen Halle der Philipp-Reis-Schule setzte sich der TV Seulberg mit 3:1 gegen den TV Michelbach durch. Nach zwei umkämpften Sätzen, in denen sich die Seulberger mit 25:22 und 26:24 durchsetzten, sorgten individuelle Fehler für einen Satzverlust mit 16:25. Im vierten Satz jedoch spielten die Seulberger wieder konzentrierter und sicherten sich den Saisonauftakterfolg mit 25:18. Am nächsten Spieltag geht es auswärts bei der TG Bornheim um Punkte. Dies findet aber erst Ende Oktober statt.

Nach den beiden nächsten Auswärtsspieltagen der Mixed-Mannschaft am 27.10.2018 bei der TG Bornheim 1860 und am 17.11.2018 beim VFL Goldstein findet der erste Heimspieltag der Mixed-Mannschaft am 15.12.2018 in der Hardtwaldhalle gegen die TSG Niederreifenberg und den  Hofheimer VC statt. Spielbeginn des ersten Spiels ist um 14:00 Uhr