< Herren Volleyballer des TV Seulberg verlieren Auswärtsspiel
27.02.18 16:14 Alter: 52 days
Von: Sibylla Schuldt

Wer hat Ideen zum Projekt der Hessischen Staatskanzlei "Starkes Dorf"?

Das Projekt fördert neue Projekte, die beispielgebend den gesellschaftlichen Zusammenhalt eines Dorfes stärken, das Miteinander der Generationen fördern und die Lebens- und Aufenthaltsqualität dörflicher Zentren verbessern.

In den Jahren 2018/19 stellt die Hessische Staatskanzlei dafür jeweils 150.000€ zur Verfügung. Anträge können bis September
des entsprechenden Kalenderjahrs eingereicht werden.

Die Bewerber können Vereine, Verbände, Freiwilligenagenturen sowie gemeinnützige Organisationen und private Initiativen mit gemeinnützigem Träger sein, die in kreisangehörigen Städten und Gemeinden aktiv sind.

Wer Ideen und Vorschläge für ein Projekt hat, mit dem unser Verein ins Rennen gehen könnte, wendet sich bitte an die Geschäftsstelle des TV Seulberg info(at)tv-seulberg.de oder direkt an den Vorstand Günther Rohn bzw. Torsten Arndt.

Weitere Einzelheiten zur Förderung und Bewerbung bitte dem anhängenden Flyer der Hessischen Staatskanzlei entnehmen.