Neue Sportangebote - Trainer/in

Wir sind auch für andere Angebote offen, bitte sprechen Sie uns an unter info(at)tv-seulberg.de.

Trainerin/ Trainer Senioren gesucht

Montag 20:00 bis 21:00 Uhr Montagsturner (Seniorengymnastik Herren)

Unsere Montagsturner sind eine Gruppe Männer die schon seit vielen Jahren zusammen trainiert. Trotz des teils hohen Alters möchten die Herren auch gerne weiterhin sportlich aktiv sein. Hierfür suchen wir ab sofort, eine Trainerin / einen Trainer. Nach der Gymnastik sitzt man noch gerne in geselliger Runde zusammen.

Interessenten melden sich bitte bei der Abteilungsleiterin Sibylla Schuldt fitgesund(at)tv-seulberg.de

Trainer/-innen für Jazz-Dance-Gruppen gesucht

Wir suchen Übungsleiter/-innen für unsere Kinder- und Jugendgruppen im Bereich Jazz-Dance. Interessenten sollten Erfahrung mit dem Unterrichten verschiedener Altersstufen haben und eine Trainerlizenz besitzen. Wir bieten motivierte Kinder und Jugendliche, ideale Trainingsbedingungen (Halle mit Parkettboden, Ballettstange und Spiegel) sowie Flexibilität bei der Stundengestaltung. Interessenten melden sich bitte bei der Abteilungsleiterin Jutta Springwald (jutta(at)tv-seulberg.de)

Online-Redakteur (m/w) für Internet und Newsletter